Política de privacidade

Declaração Externa Global de Privacidade Dentsply Sirona – Brasil

Última Atualização: 26 de agosto de 2020

Esta declaração global de Proteção de Dados e Privacidade (“Declaração de Privacidade”) define como nós, DENTSPLY SIRONA Inc. (uma corporação de Delaware, Estados Unidos sediada em 13320-B Ballantyne Corporate Place, Charlotte, NC 28277, EUA) e todas as nossas filiais globais (“DENTSPLY SIRONA” ou “nós”), lidamos com Dados Pessoais que nós processamos quando você visita nosso website, compra um produto, inscreve-se em um de nossos serviços de e-mail, solicita informações, se registra no website, participa de um de nossos concursos, participa de um programa de promoção, lealdade ou recompensas, usa qualquer outra parte interativa do nosso website, se comunica conosco por meio de mídias sociais, telefone, através de conferências educativas, workshops ou outros eventos, ou em conexão com uma relação comercial atual ou potencial de negócios ou de relação de emprego conosco (juntos “titulares de dados”).

Perguntas sobre esta declaração de privacidade

Caso tenha qualquer pergunta ou comentário sobre esta Declaração de Privacidade, as práticas de privacidade de DENTSPLY SIRONA, ou se você desejar que seja atualizado informações ou preferências que você nos tenha fornecido, por favor contate-nos através:

Email: latamprivacyoffice@dentsplysirona.com com assunto “Contato de Proteção de Dados”.

Web: www.dentsplysirona.com e utilize a informação na página “Entre em contato”.

Tipos de dados pessoais que processamos

1. No Brasil, “dados pessoais” é definido de forma ampla e inclui qualquer informação relativa a uma pessoa natural, que pode ser identificada ou identificável, direta ou indiretamente, a partir de dados que possuímos sobre ela ou de dados que são combinados com outras informações. Podem incluir dados relativos aos nossos empregados, clientes, doentes, acionistas, clientes, fornecedores, visitantes dos nossos edifícios ou usuários do website.

Os tipos de Dados Pessoais que podemos guardar a seu respeito incluem:

a) Informações de contato (como nome, endereço, e-mail e telefone);

b) Informações de contato profissional (como cargo, departamento e nome da organização);

c) Informações profissionais (como experiência com produtos ou serviços DENTSPLY SIRONA);

d) Detalhes de pagamento (incluindo número de cartão de pagamento, data de validade e endereço para cobrança);

e) Informações de envio (incluindo endereço de entrega, distribuidor odontológico e telefone);

f) Nome de usuário e senha para a conta que você pode estabelecer em nosso website;

g) Conteúdo (como fotografias e comentários);

h) Informações que você decida enviar em conexão a uma candidatura de emprego (como situação militar, gênero, etnia);

i) Informações sobre você, sua condição física ou sua saúde que pode ser fornecida a nós por você ou seu provedor de saúde para nos permitir fabricar produtos para você;

j) Informações geradas por nós no curso do gerenciamento de nosso relacionamento com você, como um histórico de nossas interações com você, suas compras e sua utilização de nossos produtos;

k) Informações relacionadas com as suas interações com páginas que visita em nossos websites, tais como o seu endereço IP, tipo de navegador, dispositivo utilizado para acessar aos nossos websites, as suas preferências e informações que clicou em nossos websites; e

l) Outras informações (como dados demográficos, comportamento de compras e preferências).

Motivos pelos quais processamos Dados Pessoais

2. A DENTSPLY SIRONA necessita processar Dados Pessoais a seu respeito para uma variedade de propósitos.  A DENTSPLY SIRONA apenas processará seus Dados Pessoais de acordo com a lei aplicável para os seguintes fins:

a) Gerenciar nossa relação comercial com você, por exemplo: (i) processar a sua transação; (ii) gerenciar e manter sua conta conosco; (iii) responder às suas perguntas e comentários e fornecer suporte ao consumidor; (iv) estabelecer uma conta para o programa de fidelidade Dentsply Sirona; (v) alocar um Gerente de Vendas Territorial ou equivalente para ser um gerente dedicado à sua conta;

b) Marketing, anúncios e relações públicas, por exemplo: (i) marketing de nosso negócio e produtos para você; (ii) fornecer informações que você tenha pedido sobre nossa companhia, nossos produtos e nossos serviços; (iii) fornecer a você informações sobre amostras de nossa linha de produtos para efeitos de marketing; (iv) contatar você por e-mail, telefone ou correio; (v) personalizar sua experiência em nossos websites fornecendo conteúdo que seja relevante a seus interesses e região geográfica;

c) Manutenção e estatísticas, por exemplo: (i) ajudar a diagnosticar problemas com nosso servidor; (ii) compilar dados estatísticos gerais; (ii) atualizar, administrar e manter os nossos websites;

d) Fins de recrutamento, por exemplo; (i) avaliar seu interesse em uma oportunidade de  emprego e contatá-lo a respeito de uma possível oportunidade de emprego com DENTSPLY SIRONA; (ii) processar sua candidatura, monitorar estatísticas de recrutamento, e seguir requerimentos de relatórios do governo;

e) Fins de conformidade legais, regulatórios ou éticos, por exemplo (i) aplicar nossos Termos de Uso e outros direitos à eles relacionados; (ii) conformidade com leis e regulamentos vigentes e pedidos de agências governamentais; (iii) conformidade com os padrões do mercado e nossas políticas; e

f) Pesquisa e desenvolvimento de produtos, por exemplo, podemos usar informações sobre a sua experiência na utilização de nossos produtos para ajudar-nos a melhorar nossos produtos.

Base legal para o tratamento dos Dados Pessoais

3. A lei de proteção de dados do Brasil exige que tenhamos base legal antes de tratarmos quaisquer Dados Pessoais a seu respeito.  A base legal para tratarmos seus Dados Pessoais para os fins acima referidos pode ser porque: (i) você nos deu seu consentimento; (ii) é necessária para a execução de um contrato nosso com você; (iii) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória; ou (iv) o processamento é de nosso interesse legítimo para operar e promover os nossos negócios.

4. Dentro do limite fornecido pela lei aplicável, você pode retirar qualquer consentimento que nos tenha dado, ou fazer uma objeção legítima a qualquer momento, ao nosso processamento de seus Dados Pessoais. Em algumas circunstâncias, remover seu consentimento ao uso ou divulgação de seus dados de DENTSPLY SIRONA significa que você não poderá usufruir de certos produtos ou serviços DENTSPLY SIRONA.

Divulgação de seus Dados Pessoais

5. Buscamos manter seus Dados Pessoais confidenciais, conforme nossas obrigações legais. Nós não vendemos, alugamos, negociamos ou divulgamos  Dados Pessoais a terceiros, exceto conforme descrito nesta Declaração de Privacidade, para os propósitos descritos acima, ou conforme divulgamos a você no momento da coleta dos dados. Nós podemos divulgar seus Dados Pessoais, de acordo com, e sempre quando permitido pela legislação aplicável:

• A nossas subsidiárias, sucursais ou escritórios associados;

• Para que possamos cumprir com nossas obrigações legais, por exemplo, quando somos obrigados a divulgar determinadas informações a autoridades fiscais ou quando somos obrigados a responder a pedidos das autoridades;

• Para proteger a segurança ou integridade de nosso negócio, incluindo nossos bancos de dados e sistemas, bem como a segurança dos nossos empregados, clientes e visitantes do website;

• A qualquer dos nossos fornecedores de serviços terceirizado, fornecedor ou distribuidor, para facilitar o fornecimento dos serviços ou produtos contratados ou para fornecer atendimento expandido a nossos clientes e visitantes do website, por exemplo; terceirizar o processamento de certas funções interativas do website, administrar serviços de e-mail, executar promoções especiais e administrar quaisquer programas de pontos de fidelidade;

• Com o objetivo de facilitar uma transação de compra com um dos nossos distribuidores ou revendedores;

• Para efeitos de um empreendimento conjunto, financiamento, venda, fusão, reorganização, mudança de forma legal, dissolução ou evento similar; e

• A qualquer outro terceiro onde tenha dado o seu consentimento.

Medidas de segurança usadas para proteger seus Dados Pessoais

6. DENTSPLY SIRONA toma as medidas de segurança física, técnica e organizacional de segurança adequadas, criadas para salvaguardar e proteger  qualquer informação que você nos forneça. No entanto, a transmissão não codificada à DENTSPLY SIRONA, via internet não é completamente segura e não podemos garantir a segurança de seus Dados Pessoais durante qualquer transmissão não codificado.

Transferência internacional de Dados Pessoais

7. Podemos revelar ou transferir seus Dados Pessoais a terceiros em países além de onde foram originalmente coletados para processamento de acordo com os fins estabelecidos na seção 2 acima, em particular seus Dados Pessoais podem ser transferidos entre o grupo DENTSPLY SIRONA. Nestas circunstâncias, iremos, como exigido por lei, garantir que seus direitos de privacidade sejam adequadamente protegidos por medidas organizacionais, técnicas, contratuais e/ou outros meios legais.

Retenção de dados pessoais

8. Seus Dados Pessoais serão retidos pela duração de nossa relação de negócios e por um período de tempo subsequente, conforme exigido pela  legislação local aplicável ou quando tivermos uma finalidade legítima e legal.

9. DENTSPLY SIRONA reterá aplicações infrutíferas de candidatos por um período razoável de tempo após o processo de seleção para que possamos entrar em contato caso uma vaga adequada surja ou de acordo com as obrigações legais.

Direitos dos Titulares dos Dados

10. As leis de proteção de dados traz aos indivíduos titulares dos dados pessoais diversos direitos, incluindo o direito a: confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados, correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, eliminação dos dados; informação para quem os dados foram compartilhados; informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento; revogação do consentimento e oposição do tratamentos de seus dados pessoais. Indivíduos também podem ter o direito a mover uma reclamação junto a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) se acreditarem que seus Dados Pessoais não estão sendo processados de acordo com a lei vigente de proteção de dados. Caso deseje exercer qualquer um destes direitos, por favor entre em contato com o Escritório de Privacidade Dentsply Sirona através de: latamprivacyoffice@dentsplysirona.com. De modo a ajudar-nos a responder a estes pedidos em tempo hábil, por favor inclua a frase “Pedido de Direitos de Privacidade” no título da sua mensagem.

11. Titulares de Dados podem, conforme a lei, solicitar cópias de seus Dados Pessoais. Isto é conhecido como confirmação de existência ou acesso a dados pessoais (“Declaração”).

12. Se você quiser fazer um pedido de declaração, ou seja, um pedido de cópias dos Dados Pessoais que temos a seu respeito, você poderá fazê-lo escrevendo ao Contato de Processamento de Dados cujos detalhes foram fornecidos acima. Nós podemos pedir que forneça evidência de sua identidade caso não esteja claro.

13. Responder a uma declaração pode ser uma atividade que leva tempo. DENTSPLY SIRONA pode conseguir alcançar a informação que você precisa mais rapidamente se você for o mais específico o possível em seu pedido. P.ex.: “Eu gostaria de uma cópia dos Dados Pessoais contidos em meu arquivo de membros das contas do website” ou caso deseje uma cópia de um documento particular seria útil se o documento fosse cuidadosamente descrito, indicando o título, data de criação, autor e provável local de armazenamento. Isto nos ajudará a responde à sua declaração o mais rápido possível. Pode ser que lhe sejam solicitados mais detalhes se a informação for insuficiente.

Áreas públicas

14. Este website pode tornar salas de chat, carreiras, quadros de avisos e/ou grupos de notícias disponíveis a seus usuários em diferentes ocasiões. Por favor, lembre-se de que a não ser que seja especificado o contrário, qualquer informação revelada nestas áreas se torna pública e você deve agir com cautela ao decidir revelar informações pessoais nessas áreas. Não use essas áreas para publicar informações pessoais de terceiros ou discutir informações a respeito de pacientes específicos, identificáveis.

Links para outros websites

15. Nossos websites podem conter links para outros websites. DENTSPLY SIRONA não é responsável pelas práticas de privacidade ou o conteúdo de websites não-afiliados de terceiros. Para ajudar a garantir a proteção de sua privacidade, recomendamos que você revise a política de privacidade de quaisquer websites que você visite através de um link de nosso website.

Atualizações à declaração de privacidade

16. Podemos, a qualquer momento, a nosso critério, revisar ou atualizar esta Declaração de Privacidade. Indicaremos no topo da Declaração de Privacidade quando ela foi atualizada. Todas as alterações entram imediatamente em vigor quando são publicadas e se aplicam a todo acesso a e uso de nosso website a partir de então. Se você se opor a qualquer modificação, seu único recurso é deixar de utilizar os websites e fornecer seus Dados Pessoais.

Declaração de Cookies/Rastreamento

17. Para colher certos dados descritos nesta Declaração de Privacidade, podemos usar tecnologia de cookies em nossos websites.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é enviado para seu navegador e armazenado no disco rígido de seu computador, telefone móvel ou outro dispositivo. Os cookies de sessão facilitam a navegação nos nossos websites e expiram quando você fecha o navegador. Os cookies de rastreio permanecem mais tempo e ajudam a compreender como você utiliza nossos websites e melhoram a sua experiência durante a navegação. Você pode configurar seu navegador para lhe notificar quando você receber um cookie. Isso lhe possibilita a decidir se quer aceitá-lo ou não. Porém, alguns dos serviços e funcionalidades oferecidas através de nossos websites podem não funcionar corretamente se seus cookies estiverem desabilitados.

Seguem exemplos de cookies que podem ser usados em nossos websites:

a) Cookies estritamente necessários. Estes cookies são essenciais para que você possa navegar pelos nossos websites e usar suas funções. Sem estes cookies, serviços os quais você tenha solicitado, como salvar uma aplicação de vaga, adicionar produtos a um carrinho, efetuar check out, não podem ser fornecidos.

b) Cookies de performance / analíticos. Estes cookies colhem dados sobre como os visitantes usam nossos websites, incluindo o país do qual o visitante está acessando. Eles nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes navegam no site enquanto o utilizam. Desde que tenha preenchido o formulário de contato nos nossos websites, estes cookies podem ser utilizados para contatar você para uma chamada de vendas.

c) Cookies de Funcionalidade. Estes são usados para reconhecer você quando você volta aos nossos websites. Isto nos permite personalizar nosso conteúdo para você, tratá-lo pelo nome e nos lembrarmos de suas preferências (por exemplo, sua escolha de linguagem ou região).

d) Cookies de segmentação/publicidade. Estes são utilizados para entregar anúncios que são mais relevantes para si e para os seus interesses. São também utilizados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia das campanhas publicitárias. Eles lembram se você visitou o website e se esta informação pode ser compartilhada com outras organizações, por exemplo, com anunciantes. Utilizamos estes cookies apenas se você tiver consentido.

18. Nossos websites também usam plug-ins sociais e de vídeo como os fornecidos pelo Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn ou YouTube.

Ao visitar uma página de nossos websites que contenham um plug-in de vídeo, social ou outro, seu navegador estabelece uma conexão com o servidor desse plug-in, e fornece a eles a informação de que você acessou a página correspondente em nosso website. Se você estiver logado neste serviço também, sua visita pode ser conectada à sua conta com este serviço. Portanto, se você interagir com os plug-ins, por exemplo, clicando em “Curtir”, ou inserindo um comentário, a informação correspondente é transmitida de seu navegador diretamente a esta parte. Sua interação com estes serviços é governada por sua política de privacidade aplicável e outras políticas que podem estar localizadas em seus websites.

19. Quando você visita nossos websites, nós podemos permitir a terceiros (como redes de anúncios e empresas de análises de dados) coletar Dados Pessoais sobre suas atividades pessoais ao longo do tempo e através de diferentes websites. Por exemplo, ferramentas de gravação de sessão, registro de suas preferências e rastreio de sua utilização dos websites. Para saber mais sobre as suas escolhas no que diz respeito a estas tecnologias de localização, ver “Suas Escolhas”.

Suas Escolhas

20. Se você já não desejar mais receber e-mails promocionais, poderá cancelar a sua inscrição em qualquer momento clicando no link “cancelar inscrição” nos e-mails promocionais que lhe são enviados ou por meio do contato de Proteção de Dados, cujos dados são fornecidos conforme informado acima. Se tiver uma conta conosco, poderá também anular a inscrição de e-mails por meio de sua conta. Note que mesmo se optar por não receber e-mails promocionais da nossa parte, poderemos continuar a enviar-lhe e-mails não promocionais.

21. Se tiver uma conta conosco, poderá fazer alterações de seus Dados Pessoais entrando em sua conta.

22. Se necessário para conformidade com a lei vigente, pediremos por seu consentimento para colocar cookies em seu dispositivo. Uma vez que seu consentimento seja dado, esta mensagem de consentimento não reaparecerá quando você voltar em nossos websites. Se você, ou outro usuário de seu computador desejar retirar o consentimento a qualquer momento, você poderá fazê-lo alterando suas configurações do navegador ou entrando em contato com o Escritório de Privacidade DENTSPLY SIRONA por meio do e-mail latamprivacyoffice@dentsplysirona.com. Você pode encontrar mais informações sobre cookies em: https://www.cambridgeenglish.org/br/footer/data-protection/cookie-policy/

23. Os cookies regulares geralmente podem ser desativados ou removidos utilizando ferramentas disponíveis como parte da maioria dos navegadores comerciais e, em alguns casos, bloqueados no futuro selecionando certas configurações. Os navegadores oferecem diferentes funcionalidades e opções, que você poderá defini-los separadamente. Além disso, as ferramentas dos navegadores comerciais podem não ser eficazes no que diz respeito aos Flash Cookies (também conhecidos como objetos compartilhados localmente), HTML5 cookies e outras tecnologias de rastreio. Para sobre como desativar os Flash cookies, visite a página https://www.cambridgeenglish.org/br/footer/data-protection/cookie-policy/ (tópico Controlando, desativando e excluindo cookies).

Preste atenção em desativar e remover essas tecnologias, algumas funcionalidades dos nossos websites podem não funcionar e quando revisitar nossos websites a sua capacidade de limitar as tecnologias de rastreio baseadas em browser está sujeita às definições e limitações de seu browser. As definições do seu navegador podem permitir-lhe transmitir automaticamente um sinal “não rastrear” para os websites e serviços online que visita. Contudo, não há consenso entre os participantes da indústria quanto ao significado de “não rastrear” neste contexto. Como muitos websites e serviços online, os nossos websites atualmente não reconhecem quando recebem um sinal “não rastrear” do browser de um visitante. Para saber mais sobre “não rastrear”, visite https://support.mozilla.org/pt-PT/kb/como-e-que-eu-ativo-funcionalidade-do-not-track.

Este website armazena cookies no seu computador. Esses cookies são usados para melhorar sua experiência no site e fornecer serviços personalizados para você, tanto no website, quanto em outras mídias. Para saber mais sobre os cookies que usamos, consulte nossa Política de privacidade.
Não rastrearemos suas informações quando você visitar nosso site, porém, para cumprir suas preferências, precisaremos usar apenas um pequeno cookie, para que você não seja solicitado a tomar essa decisão novamente.